quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Brasil empata com a Ucrânia e pega a Rússia na semifinal do futebol de 7

05/09/2012 12h32 - Atualizado em 05/09/2012 12h32 Depois de sair na frente contra a campeã paralímpica, seleção brasileira cede o 1 a 1 e vai enfrentar a atual campeã mundial na próxima fase Por GLOBOESPORTE.COM Londres Comente agorasaiba mais Entenda os critérios de classificação funcional nas ParalimpíadasConheça as modalidades disputadas nas ParalimpíadasA seleção brasileira de futebol de 7 não conseguiu escapar do confronto com a Rússia, atual campeã mundial, nas semifinais da Paralimpíadas de Londres. O Brasil até saiu na frente, mas não conseguiu segurar a Ucrânia, campeã paralímpica, cedeu o empate por 1 a 1 e terminou a fase de classificação no segundo lugar do Grupo B. O Brasil abriu o placar com o meio-campo Yurig Ribeiro, que marcou aos nove minutos. O placar seguiu 1 a 0 para os brasileiro ao fim da primeira etapa, mas, aos cinco minutos do segundo tempo, Ivan Dotsenko empatou o duelo. Com o resultado, o Brasil terminar a primeira fase com duas vitórias e um empate, empatado com a Ucrânia com sete pontos, mas atrás da seleção europeia no saldo de gols (15 contra 11). As semifinais acontecem na sexta-feira, em horário ainda a ser definido. A seleção brasileira encara a Rússia, enquanto os ucranianos terão o Irã pela frente.