quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Com dois de Romário, Brasil vence Bélgica e vai à semifinal no goalball

.05/09/2012 17h26 - Atualizado em 05/09/2012 17h26 Seleção brasileira supera a Bélgica por 3 a 0 e avança nas Paralimpíadas Por GLOBOESPORTE.COM Londres Comente agoraA seleção masculina de goalball garantiu vaga na semifinal das Paralimpíadas de Londres. O Brasil derrotou a Bélgica, nesta quarta-feira, por 3 a 0, com dois gols de Romário, destaque do time em quadra, e outro de Alexsander Celeste. O primeiro tempo foi bastante disputado, mas as duas equipes não conseguiram tirar o zero do placar. Na segunda etapa, a seleção brasileira deslanchou, marcou três vezes, num deles em cobrança de pênalti, e se classificou para a semifinal. O próximo adversário da equipe para o confronto da fase mata-mata do torneio, será definido ao final da partida entre Irã e Finlândia, que acontece ainda nesta quarta. A seleção feminina, por sua vez, foi eliminada após derrota para o Japão.