quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Seleção feminina perde para o Japão e cai nas quartas de final do goalball

05/09/2012 08h06 - Atualizado em 05/09/2012 11h38 Brasil é derrotado por 2 a 0 nesta quarta-feira e dá adeus às Paralimpíadas Por GLOBOESPORTE.COM Londres Entenda os critérios de classificação funcional nas ParalimpíadasConheça as modalidades disputadas nas ParalimpíadasA seleção brasileira feminina de goalball está fora da disputa por medalhas nas Paralimpíadas de Londres. Em confronto válido pelas quartas de final, o Brasil foi derrotado por 2 a 0 pelo Japão, na manhã desta quarta, e deu adeus à competição. Com o resultado, o Brasil termina na sétima posição das Paralimpíadas de Londres, atrás do Canadá, que ficou no quinto lugar, e da Grã-Bretanha, a sexta colocada. Os Estados Unidos aparecem na oitava colocação, com Austrália em nono, e Dinamarca em décimo. Os gols japoneses foram marcados por Masae Komiya, no primeiro tempo, e Akiko Adachi, na segunda etapa. Neusimar desperdiçou a cobrança da única penalidade a favor do Brasil. Às 15h30m (de Brasília), é a vez da seleção masculina jogar pelas quartas de final da competição. O time enfrenta a Bélgica, que tem três vitórias, um empate e uma derrota nas Paralimpíadas.